Настасья Кински открыла в Ереване ретроспективный показ фильмов со своим участием

15 Июл 2015: 11:02. Автор: | Комментариев нет »

Почетная гостья Международного ереванского кинофестиваля «Золотой абрикос», всемирно известная актриса Настасья Кински приняла участие на открытии в армянской столице ретроспективного показа фильмов со своим участием.

Перым в кинотеатре "Айастан" был показан фильм Романа Полански «Тэсс», снятый в 1979 году.

Армянская публика очень тепло встретила актрису, приветствовав ее долгими аплодисментами и одарив цветами.

Фильм Полански максимально приближен к сюжету одноименного романа Томаса Харди, однако режиссер несколько более пессимистичен в своих взглядах, нежели писатель.

В рамках ретроспективы будут показаны также такие фильмы «Париж, Техас» (1984 год, режиссер Вим Вендерс) и «Любовники Марии» (1985 год, режиссер Андрей Кончаловский.

XII Международный ереванский кинофестиваль «Золотой абрикос» проходит в Ереване 12-19 июля. Фестиваль проводится в Ереване с 2004 года и считается одним из самых престижных в регионе.

В разные годы в рамках фестиваля Ереван посетили всемирно известные актеры и режиссеры, среди которых были писатель и сценарист Тонино Гуэрра, знаменитые актрисы Клаудия Кардинале и Фанни Ардан. В 2010 году Ереванский кинофестиваль удостоился главной премии Международного союза кино, телевидения и спорта Ficts Plate D'honneur.

«Новости-Армения» является информационным спонсором кинофестиваля.

Метки записи:
Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.