Горик Акопян: “Нет доверия к властям”

16 Июл 2015: 16:51. Автор: | Комментариев нет »

Пока сотрудники завода “Наирит” проводят акцию протеста около здания Правительства, в начале заседания Правительства премьер-министр Овик Абраамян разозлившись и удивившись задал вопрос министру энергетики и природных ресурсов Ерванду Захаряну: “Зарплаты перечислили, я не понимаю смысл акции сотрудников Наирит”.

В ответ г-н Захарян заявил, что долг составляет 5 млрд. 310 млн. драм и в данный момент у них есть возможность заплатить: “Проблема в том, что мы пообещали заплатить сегодня, однако некоторые сотрудники представили жалобы о том, что их зарплаты посчитали неправильно. Эту проблему мы можем решить за 1-2 дня. Также есть проблема с формулировками в документах. Мы готовы после формирования каждой партии документов делать выплаты. Этот процесс может занять 10-15 дней. Однако сотрудники требуют, чтобы выплатили полностью зарплаты, а это может растянуться до конца месяца”.

Разъяснения Захаряна разозлили премьера: “Очень тяжело объясняете, конкретно скажите, что те, у кого нет жалоб, могут сегодня получить деньги”.

Затем премьер-министр дал слово начальнику СНБ Горику Акопяну. Он сказал, что проблема в отсутствии доверия к властям, и надо дать гарантии, что зарплаты действительно полностью будут выплачены. В ответ Ерванд Захарян отметил, что если сотрудники Наирит готовы подождать до конца месяца, то полностью получат зарплаты, а если нет, начиная с сегодняшнего дня, у кого нет жалоб, начнут получат полагающиеся деньги.

Метки записи:
Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.