Новый посол Германии вручил копии верительных грамот главе МИД Армении

17 Июл 2015: 15:03. Автор: | Комментариев нет »

Новый посол Германии в Армении Матиас Киеслер вручил копии своих верительных грамот министру иностранных дел РА Эдварду Налбандяну.

Как сообщает пресс-служба МИД, министр выразил надежду на то, что посол содействует углублению и укреплению армяно-германских отношений.

Посол заверил, что приложит все усилия для углубления сотрудничества. Собеседники отметили важность обмена визитами и расширения договорно-правового поля, содержащего около 60 документов.

Налбандян высоко оценил заявление президента Германии Иоахима Гаука касательно признания Геноцида армян.

Стороны обсудили вопросы, касающиеся отношений Армения-ЕС, коснулись предстоящего в будущем году председательства Германии в ОБСЕ. Состоялся обмен мнениями по международным и региональным вопросам, договоренностей вокруг иранской ядерной программы.

По просьбе посла Германии глава МИД представил последние развития вокруг урегулирования нагорно-карабахского конфликта, усилия Армении и сопредседателей МГ ОБСЕ.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.