Армяне Америки недовольны заявлениями Уорлика

17 Июл 2015: 16:42. Автор: | Комментариев нет »

Сопредседатели Минской группы ОБСЕ открыто учат Армению, что она «должна» сдать, но хранят молчание, когда дело касается Азербайджана. Об этом говорится в сообщении Армянского национального конгресса Америки, опубликованном в Facebook в ответ на интервью сопредседателя Минской группы ОБСЕ Джеймса Уорлика газете «Ведомости».

Как отмечается в заявлении, «сопредседатели ОБСЕ заимели плохую привычку очень открыто давать лекции армянской стороне на тему, что она «должна» сдать, при этом фактически храня молчание о каких-либо конкретных уступках, которые они ожидают от Азербайджана».

Армяне Америки считают, что это не посредничество, а ни что иное как общественное запугивание. «ОБСЕ может действовать лучше. Жители региона заслуживают большего»,- подчеркивают они.

Напомним, что в своем интервью газете Уорлик заявил о введение международных миротворческих сил, как элемента урегулирования карабахского конфликта, а также отметил, что «оккупированные территории должны быть возвращены под контроль Азербайджана в рамках комплексного урегулирования».

Другие статьи категории "Арцах":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.