Милана Горенштейн и азербайджанский адвокат ополчились против Германа Стерлигова

17 Июл 2015: 17:21. Автор: | Комментариев нет »

Адвоката Артур Айрапетов сообщил, что в отношении Германа Стерлигова возбудили уголовное дело о клевете. В связи с этим у бизнесмена возникли проблемы с выездом из России, куда он вернулся на несколько дней из Нагорного Карабаха, передает телеканал "360 Подмосковье".

"Было подано заявление частного характера в отношении Германа Львовича и меня, адвоката. Подобное заявление, когда подается в суд, дело возбуждается автоматически. Дело о клевете, в частности, обвиняются Стерлигов и я. Дело частного характера возбуждается автоматически по заявлению в мировой судебный участок", – сказал Айрапетов.

По его словам, возбуждение дела инициировала Милана Горенштейн, которая в настоящее время проживает на территории Израиля. "Гражданка из Израиля, проживающая постоянно в Тель-Авиве.Интересы израильской стороны согласился отстаивать известный азербайджанский адвокат, имя которого не раскрывается.

Кроме того, подано заявление в палату адвокатов города Москвы с требованием лишить меня статуса адвоката", – добавил Айрапетов.

Не исключено, что именно по инициативе азербайджанской стороны данная гражданка подала иск в суд.

Напомним, не так давно предприниматель со всем своим семейством приютился в карабахском городе Шуша.

Другие статьи категории "Закон и право":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.