Артур Абрахам защитил свой титул, нокаутировав Роберта Штиглица

19 Июл 2015: 11:28. Автор: | Комментариев нет »

Чемпион мира по версии WBO во втором среднем весе 35-летний немец армянского происхождения Артур Абрахам защитил свой титул, победив в Халле (Германия) техническим нокаутом экс-чемпиона мира в этом весе 34-летнего немца Роберта Штиглица.

В 6 раунде Абрахам отправил Штиглица на настил. Роберт успел подняться до окончания отсчета, но выглядел сильно потрясенным, и его угол просигнализировал рефери об остановке боя передает allboxing.ru.

Артур Абрахам (Аветик Абрамян) – уроженец Армении, выступает под флагом Германии.Стал чемпионом мира во втором среднем весе по версии WBO, отобрав в августе 2012 года чемпионский пояс у Роберта Штиглица. 23 марта 2013 года «Король Артур» не смог защитить свой титул в бою с тем же Штиглицем. Во втором раунде он получил травму — возле левого глаза образовалась гематома, а после третьего раунда его глаз полностью закрылся. После обследования врача, судьи приняли решение остановить бой, присвоив победу техническим нокаутом немцу российского происхождения.

Однако в марте 2014 года Абрахам вернул себе себе чемпионский пояс, победив Штиглица в матче-реванше, а затем защитил его в поединках с черногорцем Николой Сьеклочей и Полом Смитом.

Абрахам владел титулом чемпиона мира по версии IBF в среднем весе в 2005-2009 годах. Много раз признавался лучшим боксером Германии.

Другие статьи категории "Диаспора":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.