Азербайджанские барыги попались на контрабанде под Донецком

21 Июл 2015: 11:49. Автор: | Комментариев нет »

Волонтеры, которых украинская власть подключила к борьбе с контрабандой, вновь показали хорошие результаты: им удалось задержать 10 тонн нелегального мяса. Пятеро уроженцев Азербайджана пытались переправить продукцию в оккупированный Донецк, сообщает «Пресса Украины».

«Ночной улов. 5 машин, 9 азербайджанцев, около 10 тонн мяса. Задержаны на нуле, ехали в Донецк, где их ждали их азербайджанские друзья. Группа Бома отработала на отлична. Блестящий план операции от «Хьюстона», - сообщил волонтер Родион Шовковичный.

Он сообщил, что задержанным «светит» 6 лет заключения в местах лишения свободы в соответствии с приметкой 1 статьи 332 Уголовного Кодекса Украины. Оформлением задержанной волонтерами контрабанды занялась фискальная служба. Тем временем волонтеры погнались за следующим «уловом».

«Подробности позже - летим на место разгрузки фуры, за которой всю ночь гонялись», - добавил Шовковичный.

Другие статьи категории "Бывший СССР":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.