Эдвард Налбандян принял директора БДИПЧ

21 Июл 2015: 20:17. Автор: | Комментариев нет »

Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян 21 июля принял директора Бюро демократических институтов и прав человека (БДИПЧ) ОБСЕ Михаэля Линка.

Приветствуя гостя, министр Налбандян положительно оценил взаимное сотрудничество с БДИПЧ и оказываемую этой структурой поддержку в направлении реформы избирательных процессов в Армении.

Поблагодарив за прием, Михаэль Линк с удовлетворением отметил, что между Арменией и БДИПЧ утверждены традиции эффективного сотрудничества.

Министр иностранных дел Армении подчеркнул важность функций БДИПЧ по наблюдению за выборами, консультаций и помощи с целью усовершенствования избирательных процессов, а также отношения, налаженные с государственными органами Армении, подчеркнул, что при поддержке международных структур в Армении реализованы масштабные реформы.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.