Лукашенко научил Депардье косить траву

23 Июл 2015: 00:49. Автор: | Комментариев нет »

Президент Белоруссии Александр Лукашенко в ходе встречи с известным французским актером Жераром Депардье научил его ручной косьбе. Об этом говорится в сообщении на сайте президента Белоруссии.

Как отмечается, Лукашенко провел для актера краткую экскурсию по территории официальной резиденции президента «Озерный» в Острошицком городке, а также «ознакомил с некоторыми образцами белорусской сельскохозяйственной техники, обучил навыкам ручной косьбы».

Ранее стало известно, что французский актер Жерар Депардье прилетел в Минск. Он прибыл в Белоруссию в рамках работы над проектом «Нормандия — Неман» — совместным фильмом Белоруссии, России и Франции.

Имя Депардье недавно попало в список из нескольких сотен лиц, вызвавших подозрение у украинских общественников. Сейчас этот список на предмет реальной угрозы проверяет СБУ.

Другие статьи категории "Бывший СССР":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.