Посредники рассчитывают на интенсификацию переговоров — Игорь Попов

23 Июл 2015: 16:43. Автор: | Комментариев нет »

Российский сопредседатель Минской группы ОБСЕ Игорь Попов признался, что всегда относился к процессу переговоров с осторожным оптимизмом. Об этом он заявил в Баку, сообщает АПА.

По его словам, визит в азербайджанскую столицу является завершением визита в регион. «Несколько дней назад мы посетили Ереван и встретились там с президентом и главой МИД этой страны. На проведенных в Ереване встречах мы обсудили текущую ситуацию в переговорном процессе, а также вопросы, связанные с обстановкой на границе и линии соприкосновения», - отметил Игорь Попов.

Дипломат сказал, что они также провели встречи в Вене: «Мы провели в Вене очередное заседание Минской группы ОБСЕ, проинформировали наших коллег о проведенных обсуждениях».

И.Попов отметил, что в Баку они уже встретились с президентом Азербайджана, и на этой встрече была обсуждена текущая ситуация в процессе переговоров.

«Мы рассчитываем, что переговорный процесс будет интенсифицирован. Надеемся, что проведем еще встречи, но когда они состоятся пока неизвестно», - отметил российский сопредседатель.

«Надеюсь, что мы сможем двигаться вперед. Впереди нас ждут встречи. Я не знаю, состоится ли в августе встреча, потому что начинается период отпусков. Мы надеемся, что встречи продолжатся в сентябре», - заключил сопредседатель.

Другие статьи категории "Арцах":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.