Премьер Армении принял новоназначенного посла Туркменистана

24 Июл 2015: 15:05. Автор: | Комментариев нет »

Премьер-министр Армении Овик Абраамян 24 июля принял новоназначенного Чрезвычайного и полномочного посла Туркменистана в Армении Мухаммеднияза Машалова.

Как сообщили HayastanNews.Com в пресс-службе Правительства Армении, Овик Абраамян поздравил Мухаммеднияза Машалова со вступлением в должность и пожелал успехов в дипломатической миссии. Премьер-министр высоко оценил нынешний уровень армяно-туркменских межгосударственных отношений и выразил убеждение в том, что посол поспособствует укреплению и углублению сотрудничества в разных сферах.

Посол Машалов поблагодарил премьер-министра Армении за прием и заверил в том, что в ходе своего пребывания на посту приложит все усилия для углубления сотрудничества в разных сферах и укрепления двусторонних связей. Собеседники отметили необходимость активизации экономических связей, полноценного использования имеющегося потенциала и в этой связи придали важность работе межправительственной комиссии.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.