Сейран Оганян о внутренних проблемах Азербайджана

24 Июл 2015: 15:33. Автор: | Комментариев нет »

В последние дни наблюдается некоторая напряженность на границах: стрельба усилилась, противник стреляет в направлении не только Нагорного Карабаха, но и приграничных населенных пунктов Армении, в том числе из крупнокалиберных минометов. Об этом 24 июля заявил журналистам министр обороны Армении Сейран Оганян.

Он объяснил активность азербайджанской стороны рядом обстоятельств. «На повышение напряженности влияют и внутриполитические, и международные процессы, которые наблюдаются и в регионе, и на международной арене. Кроме того, на это влияют некоторые внутриполитические и экономические условия у противника», – сказал он.

Обратившись к армянскому народу, министр призвал быть уверенными в том, что армянская армия выполняла и будет выполнять поставленную перед ней задачу – обеспечивать мир. «Ситуация и на территории Нагорного Карабаха, и на границах Армении контролируется армянскими подразделениями. Сегодня у армянского солдата сильный боевой дух, у всех армянских подразделений соответствующее морально-психологическое состояние, и они выполняют поставленные перед ними задачи», – отметил Сейран Оганян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.