Министры Армении и Ирака обсудили расширение экономического взаимодействия

29 Июл 2015: 17:56. Автор: | Комментариев нет »

Особенности и преимущества для начала экономической деятельности в Армении, благополучные условия внешней торговли представил министр экономики Армении Карен Чшмаритян 29 июля в ходе встречи с министром планирования территориального управления Иракского Курдистана Али Синди.

Как сообщили в пресс-службе Министерства экономики, во встрече участвовали также Чрезвычайный и полномочный посол Ирака в Армении Гази Тахир Халед, Чрезвычайный и полномочный посол Армении в Ираке Карен Григорян, заместитель министра экономики Армении Сергей Аветисян.

Министр Али Синди отметил, что этот визит уделит широкую возможность для ознакомления с существующим потенциалом сотрудничества в сферах, представляющих двусторонний интерес. В ходе встречи министр Карен Чшмаритян заговорил о возможностях организации производства в действующих в Армении свободных экономических зонах. Учитывая опыт Армении в сферах тепличных хозяйств, легкой промышленности, фармацевтики, производства вод и сигарет, министр предложил обсудить возможности сотрудничества в отмеченных сферах. Карен Чшмаритян также предложил организовать бизнес форум в рамках очередного заседания армяно-иракской межправительственной комиссии.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.