Отношения Армении и Евросоюза имеют положительную динамику — Шаварш Кочарян

30 Июл 2015: 15:12. Автор: | Комментариев нет »

Задержки в новых переговорах Евросоюза с Арменией нет. Об этом заявил журналистам 30 июля, после заседания Правительства, замминистра иностранных дел Армении Шаварш Кочарян.

Дело в том, что для мандата на переговоры Еврокомиссия должна получить согласие всех 28 стран ЕС. «Как вы понимаете, с бюрократической точки зрения это может потребовать достаточно много времени. Такие консенсусные решения, где требуется согласие каждого, как правило, задерживаются на какое-то время. Но этот процесс объясним. А в целом отношения Армении и Евросоюза имеют положительную динамику», - отметил Кочарян.

Напомним, что 20 июля председатель Европейского совета Дональд Туск на встрече с президентом Армении Сержем Саргсяном в Ереване заявил о завершении ранних переговоров по новому всеобъемлющему соглашению.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.