Адвокат: Главная цель конституционных реформ в Армении – сохранить власть

4 Авг 2015: 13:10. Автор: | Комментариев нет »

В Армении конституционные реформы осуществляются с целью не потерять власть. Об этом на пресс-конференции 4 августа заявил адвокат Тигран Егорян, подчеркнув, что именно Специальная комиссия по конституционным реформам раскрыла эту цель.

«Комиссия не то, что провалила процесс обоснования конституционных реформ, а за все это время раскрыла их реальную цель. На самом деле за изменениями стоит одна цель, от которой власть не отвлекается. Главная цель – сохранить власть», - подчеркнул Егорян. По словам адвоката, за эти годы в стране имели место конституционные изменения, которые, однако, ничего не изменили в жизни общества. «Если власть не осуществляет эффективное управление, то, в первую очередь, должна измениться власть, а не Конституция», - добавил Тигран Егорян.

Напомним, что 15 июля были опубликованы первые 7 глав проекта конституционных реформ.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.