Российские разведчики учатся в Армении основам скоростной стрельбы

5 Авг 2015: 11:58. Автор: | Комментариев нет »

Спецкурс по скоростной стрельбе проводится на высокогорном полигоне «Камхуд» российской военной базы Южного военного округа в Армении в ходе полевого выхода разведывательных подразделений, сообщает пресс-служба ЮВО.

В специальных занятиях по огневой подготовке принимает участие более 300 военнослужащих.
В ходе теоретической части спецкурса его участники изучают технику обращения с оружием при выполнении скоростной стрельбы, правила прицеливания, расчета поправок, а также особенности ведения одиночной скоростной стрельбы и стрельбы автоматическим огнем из автомата АК-74.

Обучение практической скоростной пулевой стрельбе производиться одиночным и автоматическим огнем из автомата Калашникова, из положений лежа, с колена и стоя.

Военнослужащие научатся удерживать оружие правой и левой кистью, правильно прицеливаться, перезаряжать и максимально быстро стрелять по различным целям и мишеням. На поле боя разведчики обучаются скрытно перемещаться, вести стрельбу в движении, выбирать и переносить огонь по групповым целям.

Помимо специальных занятий военнослужащие разведывательных подразделений отрабатывают задачи по тактической, инженерной, медицинской и горной подготовке, минно-взрывному и подрывному делу, а также экстремальному вождению в горно-скалистой местности в условиях жаркого климата.

В завершении спецкурса все военнослужащие сдадут нормативы по основным предметам боевой подготовки для разведывательных подразделений.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.