В России уничтожена первая партия санкционных продуктов

5 Авг 2015: 16:20. Автор: | Комментариев нет »

Россельхознадзор ликвидировал первую партию санкционных товаров из ЕС. Операция прошла в Самарской области.

В регионе была уничтожена партия свинины, которая была ввезена по поддельным сертификатам, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря Россельхознадзора Юлию Мелано.

Как отметили в ведомстве, хозяина груза установить не удалось, поэтому было принято решение сжечь мясо. Собеседница агентства подчеркнула, что это обычная практика Россельхознадзора, применяемая ко всей подозрительной продукции.

Решение об уничтожении санкционных продуктов уже привело к тому, что поставки продовольствия из ЕС по обходным путям резко упали, пишет «Российская газета».

Указ об уничтожении запрещенных продуктов из ЕС ранее был подписан президентом России Владимиром Путиным. При этом выявлять и уничтожать запрещенные продукты будут не только на границе, но и по всей территории страны, в том числе в магазинах и на складах продуктовых сетей.

Другие статьи категории "Маразм дня":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.