В Правительстве Армении обсудили политику «открытого неба» в авиации

5 Авг 2015: 20:02. Автор: | Комментариев нет »

Премьер-министр Армении Овик Абрамян 5 августа провёл совещание по реформам в гражданской авиации. В совещании приняли участие и представители международных донорских организаций: Агентства международного развития США (USAID), Всемирного банка, Международного валютного фонда, а также представители благотворительного фонда «Инициативы развития Армении» (IDeA). Об этом сообщили в пресс-службе Правительства.

На встрече обсуждался широкий круг вопросов, связанных с политикой «открытого неба», принятой Правительством. Участники встречи отметили важность своевременной реализации политики «открытого неба» и составления стратегии развития туризма. Премьер-министр отметил важность дальнейшего содействия доноров в реализации реформ, вовлечения международных экспертов и переподготовки кадров.

Представители международных структур высоко оценили шаги Правительства по развитию туризма и авиации в Армении и выразили готовность к поддержке в их реализации.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.