На российскую военную базу в Армении начали прибывать выпускники ВУЗов из России

6 Авг 2015: 09:45. Автор: | Комментариев нет »

На российскую военную базу Южного военного округа в Республике Армения начали прибывать выпускники военных училищ, институтов и академий со всех регионов Российской Федерации. Офицеры будут проходить военную службу в Гюмрийском и Ереванском военных гарнизонах военной базы.

Как сообщает пресс-служба ЮВО, для приёма и размещения выпускников военных ВУЗов в аэропортах городов Ереван и Гюмри работают оперативные группы для встречи и транспортирования военнослужащих в места прохождения дальнейшей службы.

Вновь прибывшие офицеры знакомятся со спецификой прохождения службы в своих воинских коллективах, традициями и историей народа в Закавказье, проживающего на территории дислокации соединения и готовятся к сдаче психологического тестирования, контрольных зачетов и нормативов на допуск к управлению подразделениями.

Всех вновь прибывших военнослужащих командование соединения обеспечивает всеми видами довольствия и служебным жилым помещением. Чуть более 10% из прибывающих выпускников уже женаты и имеются дети. Холостых размещают в комнатах в офицерских общежитий. Семейным военнослужащим выдают служебные квартиры в гарнизонном военном городке, имеющем необходимую инфраструктуру.

Уже в середине сентября текущего года с офицерами-выпускниками на высокогорном учебно-тренировочном комплексе Камхуд, под руководством командира соединения и его заместителей, пройдут 10-дневные командирские организационные сборы в целях их быстрейшей адаптации к высокогорью, жаркому климату и становления в должности.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.