Власти Армении спешат засудить Пермякова до религиозного праздника?

6 Авг 2015: 09:50. Автор: | Комментариев нет »

Накануне стало известно, что первое судебное заседание по делу Валерия Пермякова, обвиняемого в убийстве 7 членов семьи Аветисянов в Гюмри, назначено на 12 августа. Об этом пишет газета «Жоховурд», развивая тему.

«Как известно, Генеральная прокуратура и Следственный комитет Армении еще не завершили перевод материалов уголовного дела, но судебное заседание уже назначено. Очевидно, что власти Армении стремятся начать суд насколько можно скорее. Эта спешка, вероятнее всего, может быть обусловлена одним обстоятельством: желанием завершить судебный процесс до 14 сентября – религиозного праздника «Сурб хач». Факт, что в Армении праздник «Сурб хач» и следующий за ним день поминовения усопших имеет особое значение с точки зрения почитания памяти перешедших в мир иной. И не вызывает каких-либо сомнений, что гюмрийцы и все население Армении в этом году придадут особое значение мероприятиям к «Сурб хачу» в контексте убийства семьи Аветисянов. Поэтому естественно, что власти Армении должны стремиться если до этого и не завершить процесс над Пермяковым, то довести его до конечного этапа, чтобы вероятность вынесения максимальной меры наказания – пожизненного заключения не вызывала сомнений. Причем, если Пермяков на суде также признает свою вину и будет ходатайствовать провести процесс в ускоренном порядке, то станет возможным вынести обвинительный вердикт до религиозного праздника», - отмечает «Жоховурд».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.