В дизайне здания Общественного радио Армения появились инновации в гламурном стиле

6 Авг 2015: 10:52. Автор: | Комментариев нет »

В здании общественного радио появились гламурные новшества. Стеклянную стену здания, с первого по четвертый этаж, уже украшают стильные сетчатые занавеси, которые, как выяснилось, – брендовые и были приобретены в Испании специально по заказу председателя Совета общественной телерадиокомпании Рубена Джагиняна. Об этом пишет газета «Грапарак».

Как отмечает издание, на этом новшества не заканчиваются.

«Оказывается, осуществленный с крупным размахом ремонт завершен только на втором этаже, где заседает Рубен Джагинян вместе со своими сотрудниками. А третий этаж, который явно отличается от второго, и здесь сидит Армен Амирян, продолжает оставаться в том же ретро стиле. Все это крайне нелогично на фоне накопленных Джагиняном в Общественном радио долгов и кредитов, о чем мы неоднократно писали», - отмечает газета.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.