После уничтожения санкционной еды россияне собирают недодавленное (Фото)

7 Авг 2015: 19:44. Автор: | Комментариев нет »

С 6 августа в Смоленской области на полигоне у села Высокий Холм в Краснинском районе начали уничтожать санкционные продукты, завозимые из стран Евросоюза. Как сообщает местное издание «Рабочий путь», местные жители выносят с полигона килограммы фруктов и овощей, которые должны были быть уничтожены.

Побывав на месте событий, журналисты увидели, что полигон завален персиками и помидорами. Если помидоры полностью уничтожены, то персики вполне пригодны для употребления. Местные жители не преминули этим воспользоваться. Селяне мешками тащат с полигона фрукты.

Как рассказал один из местных жителей, из санкционных персиков получится отличная самогонка. Для ее изготовления даже не понадобится сахар, достаточно одних дрожжей.

Напомним, что вчера в Россельхознадзоре заявили, что будут уничтожать санкционную продукцию каждый день. А сегодня пресс-служба ведомства распространила релиз, в котором сообщается о резком снижении объемов перевозимой из стран ЕС в Россию продукции.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.