«Злополучное» событие лишило Ованнеса Манукяна должности министра

8 Авг 2015: 15:06. Автор: | Комментариев нет »

Газета «Грапарак» пишет: «Отправленный в отставку министр юстиции Ованнес Манукян находится в разочарованном и отчаянном состоянии, такое развитие событий для него было очень неожиданным. Еще весной министр уже знал, что попрощается с должностью, пойдет на дипломатическую работу, однако по причине «злополучных» событий его отправили в отставку именно во время нахождения в отпуске.

Бывший министр уже потерял надежду на получение какой-либо государственной должности в Армении и за рубежом. Конечно, у Ованнеса Манукяна нет проблем с дальнейшим проживанием, у него есть ряд бизнесов, с помощью которых он обеспечит благосостояние своей семьи, например, у него много помещений, сданных в аренду.

Бывший министр вернулся после отдыха в Греции, но так и не пошел в министерство, не попрощался с сотрудниками, и ничего не объяснил относительно своего отстранения, а личные вещи собрали и отправили ему сотрудники министерства.

Очевидно, что после этой темной истории, действующий прежде открыто и публично Ованнес Манукян, сейчас более замкнут, он ограничил также и свое общение».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.