Арестованный по делу об убийстве экстрасенса находился с ней в интимных отношениях

8 Авг 2015: 16:27. Автор: | Комментариев нет »

«Убийство экстрасенса Ани Маджнунян было раскрыто с помощью свидетеля. Об этом газете «Грапарак» сообщил осведомленный источник. Затем, были задержаны 18-летняя девушка по имени Анна и 20-летний парень по имени Мушег, который непосредственно совершил убийство, нанося женщине более 50 ударов ножом. Особенно были заколоты ноги Ани. Молодые люди вынесли деньги, которые составляют небольшую сумму. Подтвердилась основная версия Следственного комитета – разбойное нападение с целью ограбления. «Этот подонок дал признательные показания», – сказала жительница Аштарака Марине Буниатян, которая дружила с Ани уже 20 лет.

Она не знает Мушега. «В последние годы Ани была очень занята, и я не знаю ее клиентов и знакомых», – сказала Марине, которая в настоящее время занимается вопросами похорон покойной подруги. По нашим сведениям, Мушег имел свободный доступ в квартиру Ани, и находился с ней в интимных отношениях. Ани Маджнунян было 55 лет. «Это наше общее горе», – говорит ее подруга. Ранее мы узнали, что Мушег – это художественный руководитель театра Янус – Мхитар Мос-Мушегян, который имеет довольно богатую творческую биографию, и в свои 20 лет успел жениться, завести ребенка, и развестись».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.