Три человека погибли при взрыве у полицейского участка в Стамбуле

10 Авг 2015: 10:32. Автор: | Комментариев нет »

Три человека погибли при взрыве полицейского участка в Стамбуле, десять — получили ранения, сообщает в понедельник, 10 августа, турецкое агентство Dogan.

Взрыв произошел ночью 10 августа около полицейского участка в районе Султанбейли в Стамбуле. После взрыва начался пожар, в результате часть четырехэтажного здания обрушилась.

Отмечается, что взрывная волна повредила соседние постройки и припаркованные поблизости автомобили.

Пока ни одна организация не взяла за себя ответственность за произошедшее.

Позже двое неизвестных (мужчина и женщина) напали на полицейский участок: по нему был открыт огонь. Никто не пострадал, женщину удалось задержать, она была ранена при перестрелке. Как пишет Hurriyet, нападавшую доставили в больницу.

Согласно официальному заявлению, которое приводит AFP, консульство «разбирается в произошедшем».

Последний раз на американскую дипломатическую миссию нападали в 2013 году. Тогда ответственность на себя взяла левацкая Революционная народная освободительная партия.

В конце июля в турецком городе Суруч произошел теракт. Взрыв прогремел у входа в здание Культурного центра Амара, где проживают около 300 представителей Федерации молодежных обществ социалистов. Жертвами теракта стали 32 человека. Около 100 человек получили ранения.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.