«Спасатель» Украины теперь сам нуждается в спасении

12 Авг 2015: 19:54. Автор: | Комментариев нет »

У бывшего народного депутата Украины Игоря Маркова во время задержания полицией в курортном городе Сан-Ремо при себе оказался российский паспорт.

Об этом «Европейской правде» сообщил источник.

«Сообщили, что у него был помимо украинского еще и российский паспорт», — отметил источник.

Ранее министерство внутренних дел Украины подтвердило, что экс-депутат Игорь Марков задержан в Италии по требованию украинского бюро Интерпола.

Игорь Марков — сооснователь т.н "Комитета по спасению Украины", который на прошлой неделе был представлен бывшим премьером Украины Николаем Азаровым. Экс-депутат представлял данную организацию вместе с Азаровым и Владимиром Олейником.

В Украине Марков подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 296 (хулиганство с нанесением телесных повреждений) Уголовного кодекса. В октябре 2013 года милиция задерживала Маркова по подозрению в организации избиения участников митинга в Одессе в 2007 году.

Другие статьи категории "Бывший СССР":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.