Лидер турецких националистов призвал партии Эрдогана и кемалистов сформировать коалицию «как можно скорее»

13 Авг 2015: 11:35. Автор: | Комментариев нет »

Лидер оппозиционной Партии националистического движения (ПНД) Девлет Бахчели призвал Народно-республиканскую партию (НРП) и Партию справедливости и развития (ПСР) сформировать долгожданное коалиционное правительство как можно скорее, передает издание МК-Тurkey.

По мнению лидера националистов, временное правительство уже доказало, что больше не может управлять страной.

В заявлении, опубликованном в понедельник, Бахчели подчеркнул рост насилия в стране, отметив также, что на данный момент перспектива проведения досрочных выборов отошла на второй план.

«Ситуация в стране резко ухудшилась. Мы становимся очевидцами ужасного развития событий. Турецкий народ попал под огонь со всех сторон… На этой неделе должно быть сформировано коалиционное правительство ПСР – НРП, и тогда наша страна сможет вздохнуть спокойно. На данный момент ни одна политическая партия не может сосредоточиться на процветании нации и государства. Таким образом, вопрос досрочных выборов в Турции пока отошёл на второй план. Мы ожидаем, что ПСР и НРП, наконец, возьмут инициативу в свои руки и встретятся в коалиционном правительстве», – сказал лидер ПНД.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.