Грузины и абхазы вместе создадут сильную Грузию — Маргвелашвили

14 Авг 2015: 17:45. Автор: | Комментариев нет »

Территориальная целостность Грузии обязательно будет восстановлена. Об этом заявил президент страны Георгий Маргвелашвили в заявлении по случаю 23-летия со дня начала боевых действий в Абхазии.

"Территориальная целостность обязательно будет восстановлена и это произойдет мирным путем в обстановке взаимного уважения, доверия и сотрудничества. Формирование такой атмосферы должно основываться на осознании того, что у реваншизма нет будущего", — приводит его слова "Грузия.Online".

По мнению Маргвелашвили, грузины и абхазы вместе создадут "сильную, развитую страну, демократическое и мирное государство, которое будет гарантом экономического благосостояния и неприкосновенности политических прав, сохранения и углубления этнической, религиозной и культурной самобытности всех свои граждан".

Метки записи: ,
Другие статьи категории "Грузия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.