Азербайджанца-проректора привезли в поликлинику связанным

14 Авг 2015: 22:27. Автор: | Комментариев нет »

Замглавы Института Сколково Хаким Мурсалимов был найден в состоянии сильного алкогольного опьянения с пробитой головой рядом с рестораном, где он отдыхал с друзьями. Врачи забрали его в больницу. По дороге он сильно буянил, за что был привязан к каталке.

Заместитель директора Института права и развития ВШЭ – Сколково и замначальника организационно контрольного управления ГУ ВШЭ Хаким Мурсалимов попал в больницу с разбитой головой. Он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, пишет LifeNews. Мурсалимов был найден полицией у одного из московских ресторанов.

По пути в больницу научный сотрудник сильно буянил. Из-за этого врачи пошли на крайние меры. "Да, привезли доцента. Его вместе с полицией привезли, к каталке даже привязали", – сказал охранник медучреждения.

После того как Мурсалимов был доставлен в больницу, он продолжил поливать ругательствами персонал больницы. Врачи сделали ему укол успокоительного. После этого он смог рассказать, что с ним произошло: "Просто шел, устал, решил уснуть. Соответствовал всем стандартам поведения".

Как позже выяснили в полиции, Мурсалимов сидел вместе с друзьями в ресторане. Там он, по словам официантов, выпил большое количество алкоголя, после чего вышел из помещения. Спустя полчаса сотрудники ресторана нашли его с пробитой головой на улице и вызвали полицию.

Другие статьи категории "Происшествие":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.