Разбившийся индонезийский лайнер перевозил $470 тысяч для бедных семей

17 Авг 2015: 08:52. Автор: | Комментариев нет »

Разбившийся на востоке Индонезии пассажирский самолет ATR 42-300 авиакомпании Trigana Air Service перевозил около 6,5 млрд индонезийских рупий (около $470 тыс.), предназначенных для бедных семей, передает AFP со ссылкой на главу почтового отделения города Джаяпура. «Четверо наших сотрудников сопровождали эти деньги»,— заявил представитель почты, добавив, что наличные размещались в четырех сумках.

Как сообщал HayastanNews.Com, обломки авиалайнера ATR 42-300 индонезийской авиакомпании Trigana Air Service, совершавшего внутренний рейс, найдены в горном районе на востоке страны, сообщили в министерстве транспорта. Поиски самолета начались после того, как с ним была потеряна связь. Есть ли среди 54 человек, находящихся на борту, выжившие, пока не сообщается.

Другие статьи категории "Азия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.