Президент осведомлен об инциденте с владельцем компании Air Armenia — Овик Абраамян

17 Авг 2015: 23:09. Автор: | Комментариев нет »

Президент осведомлен об инциденте с владельцем компании Air Armenia, соответствующие органы будут последовательными, чтобы вопрос был разрешен в рамках закона. Об этом 17 августа, в первый день Всеармянского молодежного сбора «Базе 2015», заявил премьер-министр Армении Овик Абраамян, коснувшись вопроса об избиении владельца компании Air Armenia Арсена Аветисяна охранниками Футбольной федерации Армении Рубена Айрапетяна.

По его словам, это негативное явление, вне зависимости от того, с чьим именем оно связано. «Ко всем подобным разговорам, которые соответствуют действительности, я отношусь негативно: этот вопрос должен быть разрешен в правовом поле в соответствии с законом. Я осуждаю подобное поведение, независимо от того, кто его проявляет, даже если это мой близкий», - подчеркнул Овик Абраамян.

Напомним, что супруга избитого владельца компании Air Armenia Арсена Аветисяна, Изабелла Мелкумян, заявила, что ее мужа избили охранники главы ФФА Рубена Айрапетяна. Избивали 7-8 человек в присутствии большого числа людей.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.