Как снять санкции с России?

18 Авг 2015: 11:25. Автор: | Комментариев нет »

Госсекретарь США Джон Керри сообщил, что Вашингтон и Евросоюз приступят к отмене санкций против России в случае полной реализации минских договоренностей. «Если и когда полностью будут реализованы эти соглашения, то совершено ясно, что тогда начнется отмена санкций США и Евросоюза»,— приводит ТАСС слова господина Керри. Соответствующее заявление он сделал по итогам встречи с Владимиром Путиным и главой МИД России Сергеем Лавровым.

Последний раз расширенный санкционный список против России приняла Норвегия. «Принятые изменения касаются списка лиц, чьи зарубежные счета должны быть заморожены в соответствии с последними решениями ЕС», — отмечалось в документе МИД Норвегии.

Европейский союз в июле примет решение о санкциях в отношении России исходя из ситуации на Украине, заявили 27 апреля в ходе совместной пресс-конференции в Варшаве канцлер Германии Ангела Меркель и премьер-министр Польши Ева Копач.

Метки записи: ,
Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.