Маразм крепчает: Путина попросили уничтожать «контрабандную» одежду

19 Авг 2015: 17:58. Автор: | Комментариев нет »

Глава Ассоциации текстильщиков России Шамхал Ильдаров предложил президенту Владимиру Путину ввести указ об уничтожении контрабандных изделий текстильной и легкой промышленности из Евросоюза, сообщила 18 августа газета «Московский комсомолец». В среду, 19 августа, Ильдаров подтвердил Дождю факт обращения к президенту.

По данным МК, предлагается уничтожать контрабандные изделия текстильной и легкой промышленности из стран Евросоюза, которые задержали на границе или обнаружили уже в России. По словам Ильдарова, в основном незаконно в Россию ввозят куртки, пуховики и джины — потом их продают намного дороже их реальной стоимости.

«Контрабандную одежду уничтожают, например, в Испании. И это значительно поддерживает конкурентоспособность местных производителей», — пояснил глава Ассоциации в беседе с газетой.

Ильдаров считает, что уничтожение контрабандной одежды поддержит отечественные предприятия, которые способны производить конкурентную продукцию.

Ранее, 15 августа, на сайте Ассоциации было опубликовано обращение к президенту с просьбой прекратить поставки текстильной продукции из США и стран Европейского экономического союза из-за санкций, введенных в отношении России.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.