Министром юстиции Армении назначат Артура Осикяна?

20 Авг 2015: 10:14. Автор: | Комментариев нет »

Главу Уголовно-исполнительного управления Министерства юстиции Армении Артура Осикяна накануне вызвали в резиденцию президента на встречу с главой государства. Об этом пишет газета «Жоховурд».

«Предполагается, что Серж Саргсян вызвал к себе начальника Уголовно-исполнительного управления, дабы сообщить о своем желании именно его назначить министром юстиции. Однако, по всей вероятности, официально о назначении будет заявлено после представления кандидатуры Осикяна на сегодняшнем заседании Исполнительного органа правящей Республиканской партии Армении. Вчера наш корреспондент попытался уточнить вышеизложенную информацию у самого Артура Осикяна, однако трубку взял другой человек, сказав, что начальник Уголовно-исполнительного управления занят.

Напомним, что до вчерашнего дня основным претендентом на вакантное министерское кресло считалась депутат парламента от РПА Арпине Ованнисян, однако в последний момент над ней «сгустились тучи», о чем мы писали во вчерашнем номере», - отмечает «Жоховурд».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.