Подозреваемый рассказал подробности убийства своего брата в Ереване

20 Авг 2015: 15:34. Автор: | Комментариев нет »

37-летний житель Еревана Карапет Карапетян, задержанный по подозрению в убийстве своего 25-летнего брата, признал свою вину и рассказал, что зарубил брата ранее им купленным топором.

По сведениям “ФактИнфо”, отношения между братьями были натянутыми: убитый притеснял старшего брата, временами применял к нему физическое насилие.

В день инцидента, 17 августа, когда братья были одни в доме, Карапет дважды или трижды ударил лежащего на диване брата топором по голове.

Увидев, что брат тяжело дышит от полученных травм, Карапет еще двумя или тремя ударами топора по шее зарубил его насмерть, чтобы тот не мучился.

Затем Карапет помыл топор, сменил одежду и спустя некоторое время ушел восвояси. Правоохранители его нашли в местечке “Сады Далмы”, где он пробыл сутки.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 104 Уголовного кодекса(Убийство) РА. К. Карапетян задержан по подозрению в совершении убийства.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.