Госпожа Хидашели против господина Путина

20 Авг 2015: 23:00. Автор: | Комментариев нет »

Министр обороны Грузии Тинатин Хидашели во время визита в США раскритиковала российскую политику, сообщает издание «Грузия online».

По информации издания, Хидашели, выступая в «Американском институте мира», заявила что «рассмотрение Россией Грузии и других бывших республик СССР в качестве "сфер влияния"» мешает нормализации отношений между двумя странами, а также «стабильности региона с точки зрения безопасности».

Кроме того, в докладе министр упомянула об украинском кризисе, перспективах «архитектуры безопасности Европы», в частности, в восточноевропейских странах и Прибалтике. Коснулась Хидашели и темы сотрудничества Тбилиси с НАТО, подчеркнув, что Грузия и Североатлантический альянс нуждаются друг в друге.

На следующей неделе в республике откроют учебный центр НАТО. Принять участие в мероприятии планирует генеральный секретарь организации Йенс Столтенберг.

Другие статьи категории "Армия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.