Нет у нас никаких братских народов

21 Авг 2015: 09:58. Автор: | Комментариев нет »

Украинский лидер Петр Порошенко заявил, что в условиях войны не может быть речи о «братских народах».

На встрече с украинскими общественными деятелями он согласился с необходимостью «развенчания мифологем Путина о том, что украинцы и русские -единый народ», и указал на то, что в условиях войны не может быть никаких братских народов. сообщает пресс-служба украинского лидера.

О необходимости «развенчания мифологемы» о единстве российского и украинского народа президенту Украины заявил экс-посол Украины в США Юрий Щербак. Он также напомнил о недавних словах президента России Владимира Путина о том, что Украина находится под внешним управлением. «Вы попали в «десятку».Нет у нас никаких братских народов во время войны. Есть единый украинский народ, следующий в Европу, и есть русский народ, который находится в глубоком кризисе», - ответил на это Порошенко.

17 августа, выступая в Крыму, Путин заявил, что «русские и украинцы – это вообще один народ», и выразил надежду, что «Украина встанет на ноги и будет развиваться позитивно, вместе с Россией строить свое будущее».

Другие статьи категории "Бывший СССР":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.