Артур Багдасарян, Сейран Оганян, Бако Саакян «самовыдвинулись»

21 Авг 2015: 13:36. Автор: | Комментариев нет »

Газета «Грапарак» пишет: «После конституционных преобразований должность президента Армении хотя и теряет часть своих рычагов, однако и груз ответственности сокращается, сохраняя большое число преимуществ. В этом причина того, что эта должность весьма привлекательна для некоторых, и нехватки в претендентах на должность «английская королева-президент Армении» не ощущается.

Часть циркулирующих имен, не исключается, что были вынесены на арену в результате логического анализа или со стороны ближайшего окружения.

Но некоторые кандидаты, как поговаривают, «самовыдвинулись», обратившись к Сержу Саргсяну. Речь идет об Артуре Багдасаряне, Сейране Оганяне и Бако Саакяне. И на кого падет выбор, сказать трудно. Не исключено, что это будет и вовсе другой человек.

Однако закрепленный Конституцией ценз касательно гражданства Армении и постоянного проживания в Армении не менее семи лет многих лишает этого шанса».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.