В Азербайджане не будет строиться российская военная база — Сейран Оганян

22 Авг 2015: 00:10. Автор: | Комментариев нет »

Сведения о строительстве российской военной базы в Азербайджане уже опровергнуты. Об этом 21 августа в беседе с журналистами в рамках всеармянского молодежного сбора «Базе» в Цахкадзоре заявил министр обороны Армении Сейран Оганян, отвечая на вопрос о том, не станет ли предполагаемая военная база угрозой безопасности Армении.

«По имеющейся у нас информации, такого явления нет», -подчеркнул Сейран Оганян.

Напомним, что haqqin.az со ссылкой на телеканал «Звезда» сообщал, что в Азербайджане появится российская военная база. Согласно информации, в 2017 году в Азербайджане начнется возведение РЛС «Воронеж». «Возведение станции «Воронеж» продолжается, и не только в России (Печора и Мурманск). Планируется, что в 2017 году начнется строительство в Азербайджане – взамен отошедшей Баку РЛС «Дарьял» в Габале. Новая станция будет исключительно российского подчинения, что позволит закрыть те участки, куда не «добивает» РЛС из Армавира», - говорится в информации.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.