Сейран Оганян: В числе стран-сопредседателей МГ ОБСЕ не должны быть изменения

22 Авг 2015: 00:14. Автор: | Комментариев нет »

Хотя мы находимся в состоянии ни войны, ни мира, но формат Минской группы ОБСЕ по урегулированию карабахского конфликта, который работал и работает сегодня, должен сохраниться. Об этом 21 августа в ходе встречи с участниками всеармянского молодежного сбора «Базе» в Цахкадзоре заявил министр обороны Армении Сейран Оганян, коснувшись вопроса студентки из Французского университета Армении о том, способствует ли Минская группа ОБСЕ миру в Нагорном Карабахе.

«Я положительно отношусь к деятельности Минской группы ОБСЕ, понимая, что решение карабахского конфликта не может произойти в краткие сроки», - отметил Сейран Оганян. Деятельность Минской группы ОБСЕ, по его словам, наверно способствовала относительному миру между сторонами конфликта. «Мы не считаем, что должны быть изменения в числе стран-сопредседателей Минской группы ОБСЕ. Конечно, сегодня замечается определенное снижение политического потенциала МГ ОБСЕ. Я имею в виду разногласия России с США и европейскими странами, однако это не мешает их эффективной работе в посреднеческой деятельности», - подытожил Сейран Оганян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.