Туркменбаши уволил министра энергетики за плохую работу

22 Авг 2015: 00:26. Автор: | Комментариев нет »

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов уволил министра энергетики Гелди Сарыева за систематически плохую работу на протяжении года, передает РИА «Новости» со ссылкой на телевидение Туркмении.

«Вы работаете в должности министра энергетики больше года, и в течение этого времени за вашу плохую работу вам было объявлено три выговора. Но работа министерства не улучшилась», — заявил президент Туркменистана.

Бердымухамедов напомнил, что на министра постоянно жаловалось население, руководители учреждений, предприятий и организаций за перебои электричества, а также за невыполнение поставленных задач по развитию электроэнергетики Туркменистана.

Новым министром энергетики назначен замминистра Довранмаммед Реджепов.

Формальным поводом для увольнения Сарыева стал третий выговор, который экс-министр получил неделю назад за срыв плана валютных доходов минэнерго.

Другие статьи категории "Бывший СССР":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.