Процесс конституционных реформ в Армении сконцентрировал на себе больше внимания

26 Авг 2015: 13:37. Автор: | Комментариев нет »

На этот раз процесс проведения конституционных реформ в Армении сконцентрировал на себе больше внимания и важности. Об этом на пресс-конференции 26 августа заявил депутат Национального Собрания от правящей Республиканской партии Армении, глава постоянной парламентской комиссии по внешним сношениям Артак Закарян.

Это, по его словам, говорит о том, что общественные институты прошли путь становления. «Члены Венецианской комиссии несколько раз подчеркнули, что их цель и миссия – соответствие проекта конституционных реформ демократическим критериям, предоставление профессионального мнения», - отметил Артак Закарян. Он добавил, что в ходе парламентских слушаний ожидается активное участие общества, и еще не завершился также этап политического диалога. «Как принято говорить, демократия все время требует заботы. Очень важно, чтобы до референдума проект пользовался общественным доверием», - подчеркнул Артак Закарян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.