В ближайшие дни в Армению будет доставлена первая партия товаров и оборудования для строительства ЛЭП Иран-Армения

28 Авг 2015: 17:02. Автор: | Комментариев нет »

Министр энергетики и природных ресурсов Армении Ерванд Захарян принял сегодня главного подрядчика второй ЛЭП 400кВ Иран-Армения директора компании «Санир» Бахмана Салехи и возглавляемую им делегацию.

Как сообщили в пресс-службе министерства энергетики и природных ресурсов Армении, в ходе встречи Салехи проинформировал, что в ближайшие дни в Армению будет доставлена первая партия товаров и оборудования, необходимых для строительства ЛЭП. Он подчеркнул, что строительные работы будут реализованы в соответствии с графиком.

Министр Ерванд Захарян, подчеркивая важность программы для энергосистемы двух стран, отметил, что программа должна быть реализована на высоком уровне и в установленные сроки. Он также отметил, что в ходе реализации работ подрядчику будет оказываться максимальное содействия для обеспечения завершения работ на должном уровне.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.