Поведение Эрдогана напоминает изречение Людовика XV – «После меня хоть потоп»: The Financial Times

29 Авг 2015: 11:37. Автор: | Комментариев нет »

Как передает турецкая газета Taraf, комментатор по вопросам международных отношений британской газеты Financial Times Дэвид Гарднер в своей статье обратился к последним политическим событиям в Турции и предстоящим выборам. В статье Гарднер отметил, что Эрдоган желает утвердить в Турции «режим одного человека».

Комментатор подчеркнул, что Турция оказалась в плену амбиций одного человека – президента Эрдогана, и что после проведенных в июне парламентских выборов он склонил страну к новым выборам из-за того, что Партия справедливости и развития не может сформировать однопартийного правительства.

По словам Гарднера, Эрдоган погож на султана, управляющего страной из нового Османского дворца (президентская резиденция Ак сарай, состоящая из 1,000 комнат), а его поведение напоминает известные слова французского короля Людовика XV – Après moi, le deluge (После меня хоть потоп). Гарднер добавил, что именно Эрдоган является причиной всех тех проблем, с которыми сегодня сталкивается Турция.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.