«Грапарак»: Политическая арена опустошается на глазах

29 Авг 2015: 13:44. Автор: | Комментариев нет »

Газета «Грапарак» пишет: «Несомненно, Людмила Саргсян «не заключала соглашения с Армянским национальным конгрессом о том, что всегда будет с ним единодушна», а также и Наира Зограбян не присягала в том, что должна быть верна своим прежним пламенным речам. Тем более и Арарат Зурабян и Алик Арзуманян тоже не давали обещаний не посещать резиденцию Сержа Саргсяна, как и Гагик Царукян не клялся вечно заниматься благотворительностью и оставаться в политике.

Да, люди могут поменять свою точку зрения и своих партнеров, найти новые форматы для сотрудничества. Но начиная с древнего периода истории человечества и до наших дней есть и действуют некоторые критерии, которые во времени и пространстве не поддаются изменению и пользуются уважением в любом обществе. Если наши политические деятели о них не слышали, или же забыли о них, то напоминаем. Это верность идеям и принципам. Не предавать друзей и близких.

Не обманывать, не вводить в заблуждение друзей и единомышленников. Не заглатывать наживку властей, не продаваться – это те критерии, которые обязательны для тех, кто занимается политикой, для провозгласивших себя политиками. Когда одна из политических сил накануне призывает к революции, заявляет, что «не сядет за один стол с этими властями», а на следующий день в резиденции президента выстраивается в ряд в резиденции президента и с сияющим от счастья лицом пожимает руку «диктатора, губителя страны», понимаешь, что политическое поле на глазах опустошается. Понимаешь, что теряешь веру в политику и все, что с ней связано. Понимаешь, что выход заключается в том, чтобы не участвовать в следующих выборах, поскольку как избиратель ты лишен этого права».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.