Консульство Армении в Ростове-на-Дону следит за следствием по делу об убийстве Рафаэля Хлгатяна

2 Сен 2015: 16:39. Автор: | Комментариев нет »

Убитый 30-го августа в Ростове-на-Дону 22-летний армянин Рафаэль Хлгатян не был гражданином Армении. Об этом сообщил Арменпресс пресс-секретарь министерства иностранных дел Армении Тигран Балаян.

По его словам, советник консульства Армении в Ростове-на-Дону встретился с отцом Рафаэля Хлгатяна, который находится в больнице. «Проходит следствие по уголовному делу», – сказал Балаян, добавив, что за следствием внимательно следит консульство Армении.

Напомним, что на днях житель Ростовской области Рафаэль Хлгатян на своей машине столкнулся с несколькими припаркованными автомобилями, из-за чего был жестоко избит местными жителями. От полученных травм молодой человек скончался.

Полиция Ростовской области заявляет, что установлены личности владельцев поврежденных автомобилей. По сообщению же Следственного комитета по Ростовской области, определен также круг возможных подозреваемых. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть». Как считают следователи, молодой человек погиб от смертельного удара, нанесенного одним человеком, личность которого сейчас устанавливается.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.