Армянские чиновники будут ночевать на рабочем месте – без интернета и несерьезных фотосессий

3 Сен 2015: 14:51. Автор: | Комментариев нет »

Газета «Жоховурд» пишет: «С сегодняшнего дня в Армении начинаются трехдневные военные учения. Конечно, в Армении уже проводились подобные профилактические мероприятия, но ими руководил какой-либо представитель министра обороны и аппарата президента Армении.

Газете «Жоховурд» удалось выяснить, что стартующей с сегодняшнего дня «военной операцией» будет руководить лично Серж Саргсян – как верховный главнокомандующий. В ходе военных учений будут инсценированы различные ситуации – начиная с пика обострения турецко-курдских столкновений, и до ежедневные для нас военные действия на армяно-азербайджанской границе.

И отечественные чиновники должны суметь проявить себя правильно, гибко и отважно, выполнив возложенную на каждого из них миссию. Как мы сообщали, представители мужского пола министерств и аппарата правительства Армении будут нести дежурство на своем рабочем месте – без интернета и несерьезных фотосессий».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.