Армяно-швейцарская компания подала иск против компании «Доди Гаго»

5 Сен 2015: 14:29. Автор: | Комментариев нет »

По сведениям газеты «Жоховурд», ООО «Армяно-швейцарское совместное предприятие Фиттих Халди», которое занимается системами слежения и безопасности, против ООО «Мульти Групп концерн» подало иск в суд общей юрисдикции административных округов Кентрон и Норк-Мараш. Как известно, ООО «Мульти Групп концерн» принадлежит бывшему лидеру ППА, депутату парламента Гагику Царукяну(Доди Гаго).

Армяно-швейцарская компания подала иск 12-го мая этого года, и требует от суда взыскать от компании бывшего лидера ППА 5 миллионов драмов в свою пользу. Кстати, ООО «Армяно-швейцарское совместное предприятие Фиттих Халди» предъявило ходатайство в суд, чтобы в качестве меры для обеспечения иска наложить арест на имущество и денежные средства «Мульти Групп концерн». Однако судья Эдик Аветисян, который рассматривает этот иск, отклонил ходатайство.

Метки записи:
Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.