Армения представит собственного кандидата на должность председателя коллегии ЕЭК — Овика Абраамяна

8 Сен 2015: 16:34. Автор: | Комментариев нет »

Ереван представит собственного кандидата на должность председателя Евразийской экономической комиссии, сообщает Интерфакс, ссылаясь на слова премьер-министра Армении Овика Абраамяна.

«В соответствии с положениями Договора о ЕАЭС армянская сторона в ближайшее время представит собственного кандидата на должность председателя коллегии ЕЭК», - сказал Абраамян на заседании межправительственного совета Евразийского экономического союза.

Как отмечает издание, премьер-министр Армении также подчеркнул особую важность сотрудничества с Европейским союзом. В этой связи он заявил, что армянская сторона готова содействовать Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) в налаживании соответствующего диалога. При этом Армения готова взять на себя ответственность по отдельным переговорным вопросам.

Повестка дня заседания включает вопросы скоординированной промышленной политики в рамках ЕАЭС, обеспечения макроэкономической и финансовой стабильности, формирования единого рынка услуг, развития отношений с зарубежными странами и международными организациями.

В ходе встречи предполагается подписание Договора о координации действий по защите прав на объекты интеллектуальной собственности и Соглашения о реализации в 2015–2016 годах плотного проекта по введению маркировки товаров контрольными (идентификационными) знаками.

Метки записи: ,
Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.