Министр: На Верхнем Ларсе – максимально комфортные условия для армянских машин

9 Сен 2015: 17:46. Автор: | Комментариев нет »

На погранпереходе Верхний Ларс созданы максимально комфортные условия для армянских грузоперевозчиков, в том числе сельхозпродукции. Об этом заявил журналистам 9 сентября министр сельского хозяйства Армении Серго Карапетян.

Если месяц назад погранпереход работал до 9 вечера, то по итогам встречи премьер-министра Армении с грузинским коллегой была достигнута договорённость продлить часы пропуска машин до 12 часов ночи. А открывается проезд уже с 5.30 утра.

«Даже ночью таможенники не останавливают работу – в это время они оформляют документы. Так что по сравнению с прошлым годом Верхний Ларс работает лучше», - заявил министр.

Скопления машин иногда возникают, учитывая, что скоропортящиеся отвары – те же фрукты и овощи – по нему перевозят и турецкие производители.

«В то же время серьёзных проблем это не создает. Если раньше машины оставались на границе по 3 дня, то сейчас подобного нет», - добавил министр.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.